Отзывы об экскурсии "Мадрид в 15:15"

"О, это была замечательная экскурсия! Всё очень легко и доходчиво – было интересно и взрослым, и детям. Мой ребенок даже сам стал "водить экскурсии по детским площадкам", настолько его это зацепило :) Спасибо проекту 15:15 и до новых встреч в новых городах!"

Анастасия, Москва
29 октября 2017

Сегодня были на красном маршруте по Мадриду. Гид Андрей очень интересно провёл экскурсию. Провёл не только согласно программе, но и сконцентрировался на интересующих нас местах. Спасибо, что проводили до отеля и рассказали, что мы можем посмотреть рядом с нами. На все вопросы получены ответы.

Елена, Россия, Екатеринбург, 11 ноября 2018

Спасибо большое прекрасному экскурсоводу Андрею.Было очень познавательно и увлекательно.Андрей очень интересный рассказчик и глубоко информированный человек.Спасибо огромное,мы увидели Мадрид во всем его великолепии.

Regina Gurjanova, Эстония, Таллин, 24 октября 2018

Не сразу нашла раздел Отзывы (ссылку бы неплохо на заглавную страницу поместить), но искала пока не нашла, ибо очень хотелось сказать добрые слова по поводу великолепной экскурсии, которую нам провела Лариса в Мадриде. Мы были не первый день в Мадриде, и многое уже видели, но эта прогулка была чрезвычайно интересной и познавательной. Лариса не просто знает маршрут, она еще и ответила на тысячу наших вопросов, причем выходящих далеко за рамки маршрута- и по истории Испании, истории Мадрида, и по традициям, по архитектуре... Легко и непринужденно! Очень эрудированный гид, любящий город, в котором живет, умеющий рассказывать ненавязчиво, но увлекательно, и приятный чисто по-человечески. Мы прошли очень много, и город, и без того полюбившийся нам, буквально расцвел для нас новыми красками! И практические советы, которые по ходу были нам даны, все пригодились! Большое спасибо Ларисе за экскурсию, нам очень понравилось.

Дарья, Россия, Санкт-Петербург, 21 сентября 2018

Если вы собираетесь в Мадрид, и раздумываете, к кому обратиться за помощью в организации экскурсий, то могу с уверенностью рекомендовать компанию 15:15. Нашу небольшую группу водила на обзорную экскурсию Лариса, и её любовь к этому городу сразу передалась нам. Бродили по старому городу почти три часа и совершенно не чувствовали утомления, настолько интересны были рассказы Ларисы и об истории Мадрида, и о нравах и обычаях современных горожан. Благодарим Вас, Лариса, за доставленное удовольствие!

Ольга Беляева, Россия, Москва, 15 октября 2018

Спасибо большое за замечательную экскурсию с Ларисой! Всё очень интересно и познавательно, посетили много интересных мест, которые сопровождались интересными рассказами и пояснениями. Я осталась очень довольна, всем советую!

Вероника Шибанова, Испания, Мадрид, 3 октября 2018

Не сразу нашла раздел Отзывы, но искала пока не нашла, ибо очень хотелось сказать добрые слова по поводу великолепной экскурсии, которую нам провела Лариса в Мадриде. Мы были не первый день в Мадриде, и многое уже видели, но эта прогулка была чрезвычайно интересной и познавательной. Лариса не просто знает маршрут, она еще и ответила на тысячу наших вопросов, причем выходящих далеко за рамки маршрута- и по истории Испании, истории Мадрида, и по традициям, по архитектуре... Легко и непринужденно! Очень эрудированный гид, любящий город, в котором живет, умеющий рассказывать ненавязчиво, но увлекательно, и приятный чисто по-человечески. Мы прошли очень много, и город, и без того полюбившийся нам, буквально расцвел для нас новыми красками! И практические советы, которые по ходу были нам даны, все пригодились! Большое спасибо Ларисе за экскурсию, нам очень понравилось.

Дарья, Россия, Санкт-Петербург, 21 сентября 2018

Дарья, большое спасибо что нашли время поделиться своими впечатлениями об экскурсии Мадрид в 15:15! И, конечно, я очень рада что вам понравилось :) Нам очень важно знать ваше мнение! И если наша любимая работа получает такой отклик как ваш, то это лучший стимул для того чтобы стараться, находить новое, интересное и продолжать радовать наших туристов!!!
Отличных вам путешествий!
Будем рады новым встречам с вами!

Андрей клядязь знаний, Он знает про Мадрид и Испанию все!!! он показал мне Мадрид в который просто не возможно не влюбится, полна восторга, очень очень интересная экскурсия!!!! Очень очень понравилось, просто переполняют эмоции, спасибо огромное Андрею.

Людмила, Израиль, Тель-Авив, 2 сентября 2018

Огромное спасибо Андрею и команде 15:15 за отличную и неординарную экскурссию, интерессные факты. Благодаря Андрею, который сразу видно любит свой город, я увидела Мадрид с другой стороны, со своими традициями, побывала в местах в которые бы сама точно не попала. Было очень здорово бродить по маленьким улицам и слушать информацию в доступной форме. Да и к тому же эта экскурссия поправила мое впечатление от неудачно начавшегося дня. Спассибооо

Ольга, Израиль, Холон, 6 августа 2018

Были в Мадриде на пешеходной обзорной экскурсии,гид Андрей,получилась отличная индивидуальная экскурсия,т.к.нас было трое. Отличный парень,интересно рассказывает,показал места,где рядовой турист сам не попадёт ,всем рекомендуем вашу компанию,спасибо за организацию и проведение ,пользуемся вашими услугами второй раз.

Хасаев Вячеслав, Россия, Ростов на дону, 22 июня 2018

Милая прогулка по великолепном Мадриду, в компании гида Насти, добавила очарование испанской столице. Благодаря её советам, мы составили планы на вечер в соответствии нашими интересами. Спасибо.

Ольга, Бельгия, Брюссель, 13 июня 2018

Спасибо, гиду Анастасии за приятную прогулку по Мадриду. Её дружелюбие и внимание позволило почувствовать характер города, а готовность и желание отвечать на все наши, порой совсем не по теме, вопросы, создало непринуждённую и дружественную а о сферу в группе. Спасибо организаторам проекта 15-15 за возможность познавать мир и общаться на родном языке.

Ирина Донченко, Бельгия, Брюссель, 13 июня 2018

Большое спасибо Андрею за замечательную эккурсию! Провели с мужем в Мадриде несколько дней. Изначально Мадрид не понравился совсем. Не понравился на столько, на сколько вообще может не понравиться город. Но благодаря экскурсии, которую провел Андрей, мы смогли увезти из Мадрида приятные впечатления :)

Чудина Анастасия, Россия, Хабаровск, 20 мая 2018

Были на экскурсиях проекта "15.15" в Вене и Будапеште - потрясающе. Но с Мадридом очень не повезло. Увы, гид Мария очень разочаровала... Вообще первый раз видели неподготовленного, читающего по бумажке и теряющегося в городе гида. По сути, мы ничего нового и вообще толком ничего не узнали о Мадриде. Очень жаль потраченного времени и денег. Хотя Мария и сказала, что она начинающий гид и это ее 3-я экскурсия, но мы то тут причём? Маршрут и факты хотя бы можно было бы выучить... Мадрид достоит большего.

Ольга Наумова, Россия, Самара, 4 мая 2018 г.

Ольга, добрый день!
Спасибо, что поделились Вашим мнением об экскурсии "Мадрид в 15:15". Очень сожалею, что Мария не смогла оправдать Ваших ожиданий. Мы проводим регулярные тренинги и аттестации гидов, обязательно обратим внимание на Ваши замечания. Надеюсь, Вы дадите нам еще один шанс и в Вашей следующей поездке придете на экскурсию из серии "Туры в 15:15".
С уважением, Лариса Шевченко, руководитель "Мадрид в 15:15"

Очень благодарен Андрею за чудесную экскурсию по Мадриду. Я не впервые в Мадриде и был знаком с Мадридом и его достопримечательностями, несмотря на это во время экскурсии с Андреем я открыл для себя много нового по его интересному рассказу. Во время его экскурсии я понял, что много чего интересного я еще не знал. Детали, которые в увлекательной форме умеет приподносить Андрей захватывают внимание. Он рассказал много интересных фактов и деталей и в непринужденной, увлекательной форме. Андрей, спасибо огромное за увлекательную экскурсию

Ильнур Шарафутдинов, Россия, Казань, 19 апреля 2018

Огромное спасибо Андрею! Была в Мадриде несколько раз, взяла экскурсию из любопытства (очень интересный проект) - ну чем меня можно удивить? Андрей удивил и порадовал! Обожающий и знающий Мадрид, интересный гид и человек!

Егорова Елена, Россия, Москва, 21 апреля 2018

Добрый день. Мария, спасибо за познавательную экскурсию. Обычно я очень критично отношусь к экскурсоводам, но сегодня все было просто отлично! Ещё раз спасибо.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 23 апреля 2018

Большое спасибо Галине за увлекательную и познавательную экскурсию. Очень понравилось

Анастасия, Россия, Екатеринбург, 22 апреля 2018

Спасибо Анастасии (гид на экскурсии) за очень увлекательную прогулку по улицам Мадрида c яркими рассказами о местах и событиях связанными с тем или иным местом! В последующие дни неоднократно следовали её советам при посещении баров и кафе! Отдельная благодарность Анастасии за оперативную верстку видео с данного мероприятия!

Дмитрий, Россия, Москва, 7 марта 2018

Спасибо ИРИНЕ за прекрасную экскурсию! Настолько всё от души, что мурашки бегут ))) Очень интересно, познавательно, скучно не было ни минуты! Ирина очень позитивная, открытая, искренняя! После её рассказов мы влюбились в Мадрид навсегда! Спасибо! Следующая страна и следующий город - только с 15.15! Процветания вам и удачи!

Маргарита, Россия, Москва, 20 марта 2018

Спасибо большое гиду Анастасии, она в очень дружелюбной атмосфере провела нам экскурсию, рассказывала не просто сухие факты, а по-настоящему интересные вещи,делилась своими впечатлениями и советами.Общение проходило неформально и очень весело, спасибо Анастасии за познавательную прогулку и доброе отношение ко всем гостям!

Екатерина, Россия, Москва, 07 марта 2018

На день нашего прилета в Мадрид мы забронировали экскурсию с проектом 15:15. Погода в этот день была солнечной и очень располагала к прогулке. Нашим гидом оказалась девушка по имени Арина. Она очень быстро расположила нас к себе и совсем скоро наша экскурсия стала напоминать прогулку с давним другом, знающим о городе все и даже больше. Благодаря Арине мы узнали о городе и его жителях много того, чего не прочли бы в путеводителях. Получили много рекомендаций куда сходить, где покушать, что посмотреть. Мы влюбились в город! Спасибо проект 15:15 и замечательная Арина!

Наталья Старикова, Беларусь, Минск, 04 марта 2018

Гид Анастасия провела очень интересную экскурсию. После её окончания выслала список мест, рекомендуемых для посещения. Большое Спасибо!

Илья Гадилия, Россия, Москва, 7 марта 2018

Первый раз в Мадриде и совершенно случайно заказала здесь экскурсию. И считаю что мне очень повезло и впечатления от прогулки превзошли все мои ожидания. За это огромная благодарность Маше! Мы гуляли по культурному центру Мадрида и я услышала много интересных историй и легенд . Это было очень живо и увлекательно! Кроме того получила важную информацию о том куда стоит сходить что посмотреть в Мадриде и окрестностях и как добраться. Благодаря чему смогла толково спланировать остальные дни отпуска. Так что я очень довольна .что знакомство началось с Маши! Ура! Рекомендую всем!

Ольга, Израиль, Тель Авив, 3 марта 2018

Экскурсовод Галина, экскурсия по Мадриду. Три часа пролетели как один миг. Было очень интересно и познавательно.Сердечное спасибо за прекрасно проведенное время.

Сергей, Россия, Иваново, 15 февраля 2018

Спасибо Андрею за проведенную экскурсию для одного туриста в снег) Познавательно и непринужденно

Лилия, Россия, Иркутск, 05 февраля 2018

Для оптимизации работы пользователей на наших веб-сайтах мы используем файлы cookie и аналогичные методы для технических, аналитических и маркетинговых целей.
Подробнее об использовании персональных данных можно прочитать в нашей Политике конфиденциальности. Согласиться